Badminton Kirchdorf Tabellenführer!

Durch einen klaren 7:1 Auswärtssieg gegen den ASK Nettingsdorf konnten die Badminton-Spieler der UNION Kirchdorf die Tabellenführung in der 2. Landesliga Süd übernehmen. Die gesamte Mannschaft konnte dabei nahtlos an die guten Leistungen des Auftaktmatches anknüpfen. Auch Vorarlberg-Rückkehrerin Sarah Svoboda, die bereits vor 6 Jahren schon einmal für die Kirchdorfer Mannschaft spielte, konnte mit sehr guten Leistungen überzeugen. Mit ihren deutlichen Siegen im Dameneinzel sowie im Mixed-Doppel (mit Hubert Freudenthaler) steuerte sie zwei Punkte zum Sieg bei. Bei den Herren konnten wie schon in Runde 1 gegen Neuhofen alle 3 Herreneinzel sowie beide Herrendoppel siegreich gestaltet werden. Knapp war hier nur das Einzel von Dominik Mizelli, der in einer hart umkämpften 3-Satz Partie am Ende die besseren Nerven hatte und den Entscheidungssatz trotz 17:19 Rückstandes mit 4 Punkten in Serie noch in ein 21:19 verwandeln konnte.

Die UNION Kirchdorf Sektion Badminton freut sich selbstverständlich auch neue Spieler im Training begrüßen zu dürfen. Trainiert und gespielt wird immer am Mittwoch um 17.15 (Schüler und Jugendliche) bzw. 19.30 Uhr (Erwachsene) im Turnsaal der Stadthalle Kirchdorf.

Die Tabelle der 2. Landesliga Süd nach 2 Spielrunden

P Mannschaft Punkte Spiele
1. Union Kirchdorf 1 6 13:3
2. Union Ohlsdorf 3 6 11:5
3. BC Windischgarsten 1 4 8:8
4. UBC Neuhofen 2 4 8:8
5. ASK Nettingsdorf 1 2 4:12
6. ASKÖ Traun 3 2 4:12

Das könnte dich auch interessieren...

Pilates

Unsere Vorturnerin Marlies Vallaster hat für alle Pilatesaktivist*innen eine Stunde aufgezeichnet. Unter https://https://cba.fro.at/477307  finden Sie die Anweisung für eine Trainingsstunde zu Hause. Viel Spaß beim Solotraining

Neue Trainingszeiten – Indian Balance

Ab 15. Oktober 2020 Donnerstag, 17:00 – 18:00 Uhr, HS2 Indian Balance kombiniert indianisches Wissen vom Fließen der Körperenergien mit moderner Bewegungslehre. Es ist ein ganzheitliches Body – Mind Programm für alle Altersgruppen mit dem Ziel, Körper und Geist in Harmonie zu bringen und durch ein gezieltes Workout zugleich die persönliche Fitness zu verbessern. Durch

Gesundheitsorientiertes Training

Liebe Turnerinnen! Die neuen Vorgaben der Regierung zwingen auch uns, neue Maßnahmen zu ergreifen. Die beiden Vorturnerinnen Heidi und Corinna haben sich bereit erklärt auch in dieser schwierigen Zeit das Training unter bestimmten Voraussetzungen durchzuführen. Die Einhaltung unserer im Covidkonzept veröffentlichten Maßnahmen ist Grundvoraussetzung für die Teilnahme an den Trainingsstunden. Die Mitnahme einer eigenen Gymnastikmatte

Saisonstart Badminton

Liebe Badminton-Freunde! Nach einer in allen Belangen, aber auch sportlich schwierigen Zeit, ist es endlich soweit und wir jagen seit Mittwoch, den 09.09.20, den Federn wieder mit vollem Elan hinterher. Wir alle haben sehnsüchtig darauf gewartet und starten nun umso motivierter in die neue Saison. Diese startet mit einem neuen Gesicht an unserer Spitze. Lukas Mizelli

Saisonstart für Erwachsene

Liebe Vereinsmitglieder! Wir hoffen, dass alle einen schönen Sommer verbringen konnten, trotzdem manches vielleicht nicht so möglich war, wie geplant. Wir von der Sport Union bereiten uns auf den Saisonstart im Herbst vor und freuen uns sehr darauf, viele Mitglieder wieder bei unseren verschiedenen Angeboten zu sehen. Das Coronavirus bestimmt noch immer unseren täglichen Bewegungsablauf.