Saisonstart Badminton

Liebe Badminton-Freunde!

Nach einer in allen Belangen, aber auch sportlich schwierigen Zeit, ist es endlich soweit und wir jagen seit Mittwoch, den 09.09.20, den Federn wieder mit vollem Elan hinterher.

Wir alle haben sehnsüchtig darauf gewartet und starten nun umso motivierter in die neue Saison.

Diese startet mit einem neuen Gesicht an unserer Spitze. Lukas Mizelli wurde im Juli als Nachfolger von Sandra Kranzl als Sektionsleiter gewählt und wird die administrativen Agenden der Sektion Badminton inne haben.

Begleiten wird uns diese Saison ein Corona-Konzept, wie man es bereits von vielen anderen Bereichen im alltäglichen Leben kennt.

Weitere Infos dazu gibt es dann in den ersten Trainings dieser Saison.

Um die neue Saison auch nach außen hin anzukündigen bzw. um präsent zu sein, haben wir diese durch eine Flyer-Postwurfsendung in Kirchdorf, Inzersdorf und Micheldorf stark beworben. Aufgrund der bis noch vor kurzem unklaren Situation, ob wir überhaupt in die Saison starten können, haben wir den 16.09.20 als Trainingsstart angegeben. Von der Flyeraktion erhoffen wir uns natürlich neue Gesichter im Verein begrüßen zu dürfen. Um diese gebührend mit einer vollen Halle empfangen zu können, ersuchen wir insbesondere das Training am 16.09. gut zu besuchen.

Es wird im Grunde ein Training wie jedes andere sein – bloß hoffentlich mit vielen Leuten!

Die Meisterschaft startete – ebenfalls mit Corona-Konzept – am 11.09. mit dem Heimspiel der 1er Mannschaft gegen UBC Neuhofen 2.

Die Spielerinnen und Spieler der 1er durften sich über einen erfolgreichen Start freuen und gewann 6:2. Die 2er-Mannschaft startet am 23.09., 20 Uhr, ebenfalls mit einem Heimspiel in die neue Saison. Gegner ist hierbei ATSV Steinbach/Grünburg 2.

Auf eine sportlich erfolgreiche Saison und hoffentlich bis bald,

der Vorstand der Sektion Badminton

Das könnte dich auch interessieren...

Pilates

Unsere Vorturnerin Marlies Vallaster hat für alle Pilatesaktivist*innen eine Stunde aufgezeichnet. Unter https://https://cba.fro.at/477307  finden Sie die Anweisung für eine Trainingsstunde zu Hause. Viel Spaß beim Solotraining

Badminton Kirchdorf Tabellenführer!

Durch einen klaren 7:1 Auswärtssieg gegen den ASK Nettingsdorf konnten die Badminton-Spieler der UNION Kirchdorf die Tabellenführung in der 2. Landesliga Süd übernehmen. Die gesamte Mannschaft konnte dabei nahtlos an die guten Leistungen des Auftaktmatches anknüpfen. Auch Vorarlberg-Rückkehrerin Sarah Svoboda, die bereits vor 6 Jahren schon einmal für die Kirchdorfer Mannschaft spielte, konnte mit sehr

Neue Trainingszeiten – Indian Balance

Ab 15. Oktober 2020 Donnerstag, 17:00 – 18:00 Uhr, HS2 Indian Balance kombiniert indianisches Wissen vom Fließen der Körperenergien mit moderner Bewegungslehre. Es ist ein ganzheitliches Body – Mind Programm für alle Altersgruppen mit dem Ziel, Körper und Geist in Harmonie zu bringen und durch ein gezieltes Workout zugleich die persönliche Fitness zu verbessern. Durch

Gesundheitsorientiertes Training

Liebe Turnerinnen! Die neuen Vorgaben der Regierung zwingen auch uns, neue Maßnahmen zu ergreifen. Die beiden Vorturnerinnen Heidi und Corinna haben sich bereit erklärt auch in dieser schwierigen Zeit das Training unter bestimmten Voraussetzungen durchzuführen. Die Einhaltung unserer im Covidkonzept veröffentlichten Maßnahmen ist Grundvoraussetzung für die Teilnahme an den Trainingsstunden. Die Mitnahme einer eigenen Gymnastikmatte

Saisonstart für Erwachsene

Liebe Vereinsmitglieder! Wir hoffen, dass alle einen schönen Sommer verbringen konnten, trotzdem manches vielleicht nicht so möglich war, wie geplant. Wir von der Sport Union bereiten uns auf den Saisonstart im Herbst vor und freuen uns sehr darauf, viele Mitglieder wieder bei unseren verschiedenen Angeboten zu sehen. Das Coronavirus bestimmt noch immer unseren täglichen Bewegungsablauf.